Главная » Материалы » Какие раздвижные системы мы используем?

phoca_thumb_l_1Согласитесь, довольно непросто представить себе современный интерьер без новой мебели, обладающей раздвижными системами для дверей. Такая мебель создана для экономии пространства и является неотъемлемой составляющей современного мебельного дизайна.

Раздвижные системы являются модным дизайнерским ходом в разработке не только современных мебельных композиций, но и классических вариантов интерьера. Не удивительно, ведь теперь Ваш шкаф, гардероб или витрина для безделушек станут гораздо просторнее!

Мебель в Одессе, в которой чаще всего применяются данные системы — это шкафы-купе, прекрасно вписывающиеся в любую планировку. Подобные шкафы просто незаменимы в квартирах с малой площадью, так как позволяют задействовать занимаемое ими пространство с максимальной рациональностью. Спальни, детские комнаты, прихожие, гостиные и офисы — раздвижные системы используются везде.

Раздвижные системы прекрасно скрывают нишу под  телевизор, компьютер, музыкальный центр, а также трансформирующуюся спальную зону. Подобные системы многофункциональны из-за разнообразия движений. Раздвижные системы могут складываться «гармошкой», двигаться в единой плоскости; иметь разную длину, ширину, высоту, а также прозрачную или матовую поверхность — выбор за Вами.

Мебель от «ТВК мебель» имеет различные раздвижные системы, которые, с одной стороны, едины в выполняемых функциях, а с другой, они имеют абсолютно разные технические характеристики. Мы отметим несколько вариантов раздвижных систем: раздвижные двери с верхней направляющей, раздвижные двери с нижней направляющей, вертикальные раздвижные двери, а также складные двери. Отличаются они друг от друга материалом дверных рам, высотой, шириной фасада и грузоподъёмностью.

С помощью мебельного салона «ТВК мебель» Вы всегда сможете подобрать ту раздвижную систему, которая подходит Вам по техническим характеристикам и предлагаемой цене.