Главная » Материалы » Что такое шпонированные фасады?

Энерджи tineo2aОгромное внимание уделяется производству именно фасадных заготовок, поскольку именно фасадные части выполняют и практическую и декоративную функции одновременно, они являются составляющей дизайнерского проекта и задают ведущие горизонтальные и вертикальные линии в интерьере. Внешний вид вашей комнаты будет на девяносто пять процентов зависеть от того какую отделку вы выберете для мебельных фасадов. Мебельные фасады – это парадная или лицевая часть вашей кухни. Каждый из нас хочет, чтобы его мебель была выполнена добротно, качественно, из натуральных материалов, желательно из цельных пород дерева. Современные технологии производства предлагают вам идеальную альтернативу цельному массиву дерева – это шпонированные фасады.

Шпон представляет собой спиленный тонкий слой древесины, внешние данные которого ни в чем не уступают цельному массиву дерева, потому что характер древесины, ее текстуру и рисунок шпон полностью сохраняет. Шпонированные фасады по качественным характеристикам не проигрывают цельным фасадам, а стоимость их горазда приемлемей. Еще одним из основных плюсов шпонированных фасадов является их облегченная структура, они не громоздкие и эргономичные.

216f4330a3979edc9746c31c5fbf2bedШпонированные фасады очаровывают своей теплотой и эстетикой натурального дерева, их природность и неподдельная естественность настраивают на покой и умиротворение. Поскольку дерево никогда не выйдет из моды, то и шпонированные фасады остаются стабильно популярными. При этом остается возможность имитировать древесину практически любого лиственного или хвойного дерева и экспериментировать с  цветом готового изделия.

Производственный процесс очень сложен и представляет собой ювелирную работу. Каждый из отслоенных тончайших слоев натуральной древесины отдельно красится и затем все вместе склеиваются друг с другом. Затем готовое изделие покрывается высококачественным лаком. Нелишним будет напомнить о том, что наша фабрика использует безвредные и проверенные лаки, клеи и другие сопутствующие материалы.

Шпонированные фасады имеют разнообразные вариации: дуб, бук, эбен, орех, тиковое дерево, орех, зебрано и венге.

ЗЕБРА СЕРЕНГЕТИ FA 831 ЗЕБРАНО 2L PS Z538 ЗЕБРАНО 3L ЗЕБРАНО 4L

Если природная естественность вам импонирует, мы советуем вам воспользоваться нашим каталогом и обратить внимание на шпонированные фасады. Это прекрасная возможность возродить частичку живой природы у себя дома. На кухне с шпонированными фасадами воздух будет свежее, а настроение оптимистичней. Нам так нечасто удается побывать на природе, что мы решили все взять в свои руки и помочь нашим клиентам окружить себя природой на собственной кухне. Несколько соответствующих аксессуаров в аналогичную тему и ваша кухня станет любимым местом всей вашей семьи.