Главная » Материалы » Что такое крашенные фасады МДФ?

pokraska-detaley-izdeliy-iz-mdf_foto_largeЕсли вы хотите уйти от обыденности и оживить мечту, то вы по достоинству оцените крашеные фасады для вашей мебели. Крашеные фасады несут в себе очень сильное оружие против однообразия и скуки – это цвет. Яркие, буйные цвета способны напитать атмосферу вашего дома весной и радостью, и наоборот – приглушенные постельные полутона успокоят буйство стихии, утихомирят океан эмоций. Это сильное орудие и наши специалисты умеют с ним обращаться. Мы виртуозно сочетаем не сочетаемое и в результате получаем крашеные мдф фасады для вашей мебели в квартире, доме или офисе.

Используя крашеные фасады необходимо не забывать о художественном вкусе. Наша палитра очень богата оттенками и мы надеемся, что она поможет пробудить ваши таланты художника, ведь в душе каждый из нас немного художник и поэт. В нашем интернет — мольберте колоссальный выбор красок высшего качества. Производитель как никто другой понимает всю ответственность, которую он на себя берет, поэтому мы используем только самые лучшие краски, качественную грунтовку и особо прочный лак для покрытия мебельных фасадов. Все краски и лаки, которые мы используем узкого профиля, то есть специальные для мдф покрытий. Это очень важно еще и потому, что использование качественной покраски обуславливает прочность, устойчивость к влажной среде и термостойкость крашеных мдф фасадов.

MDF_fasady_org.ua_15

Наши специалисты предоставят квалифицированную помощь при выборе крашеных фасадов, помогут определиться с цветом и конфигурацией, которые идеально впишутся в ваш декор и придадут ему эмоциональности и гармонии. Внешний вид мебельных фасадов – это показатель вашего вкуса, поэтому следует хорошо поработать над их оформлением. Качественные характеристики вы сможете проверить не сразу, а стечением времени, постепенно открывая для себя все плюсы использования крашеных фасадов. А внешние данные оцените сразу и вы, и ваши близкие, и ваши друзья, и знакомые. Поэтому яркость, свежесть и не традиционность будут только приветствоваться.

Как мы уже сказали, мебель на кухне подвергается испытаниям и проверкам каждый день, поэтому здесь очень важны такие практичные качества крашеных фасадов как стойкость к неприятным запахам и парам. Крашеные фасады благодаря другому их свойству – яркой индивидуальности цветовых решений — часто используются не только для кухонной мебели, но и для офисов и детских комнат, где делается акцент на необычность и оригинальность расцветки. Имеет место также окраска с разнообразными эффектами, например эффект звездного неба или эффект хамелеона, а также перламутровый, матовый или глянцевый эффект.